Plats du jour
Semaine 4 : du 20 au 26 janvier 2025
Lundi 20/01
Cervelas Obernois, Pommes de terre Sautées
ou
Œuf à la Florentine (Épinards), Pommes Vapeur
Mardi 21/01
Chou farci à l’Ancienne, Mélange de Légumes
ou
Boudin aux Oignons, Purée
Mercredi 22/01
Plat du Chef
ou
Palette Provençale, Pâtes, Carottes
Jeudi 23/01
Émincé de Bœuf, Schneballen
ou
Currywurst, Pommes de terre Rôties
Vendredi 24/01
Lasagne de la Mer
ou
Mehlknedel, Sauce Crème et Lardons
Samedi 25/01 et Dimanche 26/01
Potée Lorraine
ou
Steak Haché, Sauce Poivre vert, Pommes Rissolées, Chou de Bruxelles
Tarif du plat livré à Domicile à partir de 8,00 €
Renseignements au 03 87 02 82 32
Menus établis sous réserve d’approvisionnement