Plats du jour
Semaine 13 : du 27 mars au 2 avril 2023
Lundi 27/03
Coq au Riesling, Spätzles, Chou-Fleur
ou
Fricadelle, Sauce Paysanne, Pâtes, Carottes à la Crème
Mardi 28/03
Poivron Farci, Poêlée de Légumes
ou
Fromage Blanc aux Fines Herbes, Pommes Sautées
Mercredi 29/03
Plat du Chef
ou
Paleron de Boeuf Braisé, Purée Crécy
Jeudi 30/03
Cuisse de Poulet, Riz Pilaf, Courgette
ou
Saucisse de Pommes de terre, Jardinière de Légumes
Vendredi 31/03
Couscous de la Mer
ou
Graton de Pâtes Jambon/Légumes
Samedi 1 et Dimanche 02/04
Cuisse de Canette, Röstis, Haricots verts
ou
Paupiette de Veau, Petits Pois / Carottes
Tarif du plat livré à Domicile à partir de 8,00 €
Renseignements au 03 87 02 82 32
Menus établis sous réserve d’approvisionnement