Plats du jour

 

Plats du jour 

Semaine 4 : du 20 au 26 janvier 2025

 

Lundi 20/01

Cervelas Obernois, Pommes de terre Sautées

ou

Œuf à la Florentine (Épinards), Pommes Vapeur

 

Mardi 21/01

Chou farci à l’Ancienne, Mélange de Légumes

ou

Boudin aux Oignons, Purée

 

Mercredi 22/01

Plat du Chef

ou

Palette Provençale, Pâtes, Carottes

 

Jeudi 23/01

Émincé de Bœuf, Schneballen

ou

Currywurst, Pommes de terre Rôties

 

Vendredi 24/01

Lasagne de la Mer

ou

Mehlknedel, Sauce Crème et Lardons

 

Samedi 25/01 et Dimanche 26/01

Potée Lorraine

ou

Steak Haché, Sauce Poivre vert, Pommes Rissolées, Chou de Bruxelles

 

Tarif du plat livré à Domicile à partir de 8,00 €

Renseignements au 03 87 02 82 32

Menus établis sous réserve d’approvisionnement