Plats du jour

 

Plats du jour 

Semaine 9 : du 26 février au 3 mars 2024

 

Lundi 26/02

Fleischkase , Sauce Champignons, Gratin de Pommes de terre et Bocolis

ou

Boudin aux Oignons, Purée

 

Mardi 27/02

Steak Haché de Veau, Sauce Poivre vert, Pommes Rustique, Salsifis

ou

Spaghetti Carbonara

 

Mercredi 28/02

Plat du Chef

ou

Cuisse de Canette à la Forestière, Knepfle, Petits Pois

 

Jeudi 29/02

Boulette d’Agneau à l’Orientale, Légumes, Semoule

ou

Tartiflette

 

Vendredi 01/03

Filet de Colin au Citron, Riz aux Légumes

ou

Poivron farci, Sauce Tomate, Printanière de Légumes

 

Samedi 2 et Dimanche 03/03

Rôti de Porcelet, Sauce Paysanne, Pommes Sautées, Carottes

ou

Moelleux de Volaille farci, Sauce Crème, Pommes Rissolées, Chou de Bruxelles

 

Tarif du plat livré à Domicile à partir de 8,00 €

Renseignements au 03 87 02 82 32

Menus établis sous réserve d’approvisionnement