Carte établie sous réserve d’approvisionnement – tarifs ajustable selon cours

Viandes garnies

Toutes nos viandes sont accompagnées de Pommes de terre (Gratin Dauphinois ou autre) et de Légumes au choix, sauf s’il est spécifié un autre accompagnement (…). Si vous souhaitez remplacer les Spätzles par du Gratin et des Légumes, c’est un supplément de 4,00 €

Le Boeuf

Boeuf Bourguignon (avec Spätzles)
12,50 € / pers.
Goulasch de Boeuf Hongrois (avec Purée ou Spätzles)
12,50 € / pers.
Emincé de Boeuf à la Bordelaise (avec Pâtes ou Riz ou Purée)
12,50 € / pers.
Roulade de Boeuf (avec Purée et Chou rouge)
11,80 € / pers.
Ragoût de Boeuf en chevreuil (avec Spätzles)
12,80 € / pers.
Joue de Boeuf braisé à la Bourguignonne (avec Spätzles) (min.15 p)
13,50 € / pers.
Contre-Filet rôti au Poivre Vert ou aux Girolles
15,00 € / pers.
Filet de Boeuf Forestière
17,80 € / pers.
Filet de Boeuf grillé sauce Trompettes de la mort
17,80 € / pers.
Filet de Boeuf Wellington (commande min. 6 personnes) En raison de la pâte feuilletée, ne peut être livré chaud, c'est à vous de le remettre à température.
19,80 € / pers.
Tournedos aux Morilles
18,50 € / pers.

Le Veau

Poitrine de Veau farcie à la Paysanne
10,00 € / pers.
Rôti de Veau Orloff
11,80 € / pers.
Fricassée de Veau Marengo (avec Pâtes ou Riz ou Purée)
12,00 € / pers.
Blanquette de Veau à la façon de nos grand-mères (avec Pâtes ou Riz ou Purée)
12,00 € / pers.
Emincé de Veau à la Crème de Cèpes (avec Spätzles)
12,50 € / pers.
Médaillons de Veau Forestière
15,50 € / pers.
Grenadin de Veau au Poivre Vert (Longe de Veau)
15,50 € / pers.
Osso buco aux Tomates fraîches (avec Tagliatelles)
16,50 € / pers.
Filet de Veau aux Girolles
18,50 € / pers.
Filet de Veau aux Morilles
19,50 € / pers.

Le Porc

(voir aussi notre Jambon Broche sous la rubrique "Pour le Barbecue" ou notre Jambon en Croûte sous la rubrique "Plats Uniques")
Jambon Façon Broche Chaud avec 3 variétés de Crudités (à partir de 15 personnes)
9,50 € / pers.
Jambon Façon Broche Sauce Porto ou Madère (avec Jardinière de Légumes ou 3 Crudités)
10,00 € / pers.
Roulé de Porc Forestière dans le Filet
10,00 € / pers.
Roulé de Porc Gitan (farci oignons, lardons)
10,00 € / pers.
Filet Mignon de Porc sauce Marchand de Vin ou à la Dijonnaise ou à aux senteurs des sous-bois
11,00 € / pers.
Filet Mignon de Porc à la Dijonnaise
11,00 € / pers.
Filet Mignon de Porc aux senteurs de Sous-bois
11,00 € / pers.
Croustillant de Mignon de Porc Farce fine aux petits Légumes et son Jus aux senteurs de Sous-bois (commande min. 6 personnes) En raison de la pâte feuilletée, ne peut être livré chaud, c'est à vous de le remettre à température.
13,00 € / pers.

L’Agneau

Gigot d'Agneau Provençal (avec Flageolets) (viande en sauce)
15,00 € / pers.
Sauté d'Agneau dans le gigot à la Provençale
15,00 € / pers.

Les Volailles

Emincé de Volaille au Curry (avec Pâtes)
10,00 € / pers.
Emincé de Volaille à la Provençale (avec Pâtes)
10,00 € / pers.
Emincé de Volaille à la Crème (avec Pâtes)
10,00 € / pers.
Médaillons de Dinde Forestière (dans le Filet)
12,00 € / pers.
Cuisse de Pintade Forestière
12,00 € / pers.
Coquelet entier sauce Chasseur
12,50 € / pers.
Coquelet entier doré au Miel
12,50 € / pers.
Cuisse de Lapin à la Moutarde ou sauce Chasseur
12,80 € / pers.
Moelleux de Volaille farci au parfum des Sous-bois
13,00 € / pers.
Ballotin de Canard farci, Fricassée aux Cèpes
13,00 € / pers.
Cuisse de Canard et son Jus aux senteurs d'Agrumes
13,00 € / pers.
Cuisse de Canard farcie aux Cèpes
13,00 € / pers.
Magret de Canard au Poivre vert
14,50 € / pers.
Magret de Canard aux Girolles
14,50 € / pers.
Caille entièrement désossée farcie Foie Gras sauce aux Girolles
16,00 € / pers.
Suprême de Pintadeau farci à la Normande
16,50 € / pers.

Les Gibiers

Sauté de Cerf aux Trompettes de la mort (dans le cuissot) (avec Spätzles)
12,00 € / pers.
Filet Mignon de Cerf sauce aux Girolles
19,00 € / pers.

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants :

1. Gluten 2. Crustacés 3. Poisson 4. Œuf 5. Lait 6. Arachides 7. Fruits à Coque 8. Soja
9. Céleri 10. Moutarde 11. Graine de Sésame 12. Sulfites 13. Lupin 14. Mollusque