Carte établie sous réserve d’approvisionnement – tarifs ajustable selon cours

Buffets chaud/froid

(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 15 personnes)

Buffet Chaud-Froid 1

23,00 € / pers.

Froid

Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Pâté en Croûte
Rosette de Lyon
Terrine Campagnarde
Jambon Forêt Noire
Jambon Cuit à l'Ancienne
Salade de Pommes de terre
2 Crudités
Moutarde, Cornichons

Chaud

Emincé de Boeuf à la Bordelaise (avec Spätzles ou Riz) OU
Emincé de Volaille à la Crème (avec Spätzles ou Riz) OU
Emincé de Veau à la Crème de Cèpes (avec Spätzles ou Riz) = supplément 1,50 €

Fromage

Fromages 3 variétés

Dessert

Vacherin glacé Maison OU
Omelette Norvégienne Maison

(Ce buffet est réalisé pour un minimum de 15 personnes.)

Buffet Chaud-Froid 2

29,80 € / pers.

Froid

Saumon entier ou Médaillon de Saumon
Florentin de Saumon Fumé
Crevettes
Tartare de Saint-Jacques et sa crème verte
Rôti de Boeuf
Rôti de Porc et sa Gelée au Porto
Pâté en Croûte
Jambon Serrano
Salade de Pommes de terre, Crudités
Sauces d'accompagnement, Moutarde, Cornichons

Chaud

Ballotin de Canard aux Cèpes et sa garniture OU
Suprême de Pintadeau farci à la Normande et sa garniture OU
Fondant de Volaille farci Forestière et sa garniture

Fromage

Fromages 3 variétés affinés

Dessert

Croquant au Chocolat OU
Entremet Fruits rouges

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants :

1. Gluten 2. Crustacés 3. Poisson 4. Œuf 5. Lait 6. Arachides 7. Fruits à Coque 8. Soja
9. Céleri 10. Moutarde 11. Graine de Sésame 12. Sulfites 13. Lupin 14. Mollusque