Entrées Chaudes

Nos Potages

Velouté de Volaille
3,50 € / pers.
Crème Agnès Saurel
3,80 € / pers.
Velouté d'Asperges
3,80 € / pers.
Ox-Teal Clair aux petites Moelleuses
4,00 € / pers.
Soupe de Poisson
4,00 € / pers.
Goulasch Suppe
5,00 € / pers.
Crème de Moules à la Ciboulette
5,50 € / pers.

Nos Quiches

(8 parts, soit 32 € la quiche)
Quiche aux Légumes avec salade verte
4,00 € la part
Quiche au Thon avec salade verte
4,00 € la part
Quiche aux Poireaux avec salade verte
4,00 € la part
Quiche Lorraine avec salade verte
4,00 € la part

Nos Tourtes

(au choix 8 ou 10 parts)
Tourte à la Choucroute
5,50 € la part
Tourte au Riesling
5,50 € la part
Tourte aux Cuisses de Grenouilles
6,50 € la part
Tourte au Saumon frais et fumé
7,00 € la part
Tourte aux Escargots
7,00 € la part

Nos Bouchées

Bouchée à la Reine à la Volaille, Riz
Entrée : 8,50 €
Plat unique : 10,00 € / pers.
Bouchée aux Poissons, Riz
Entrée : 9,30 €
Plat unique : 10,50 € / pers.

Nos Croustillants

Croustillant de Volaille aux Champignons de Paris, Riz Pilaf
8,50 € / pers.
Croustillant de Cuisses de Grenouilles Provençale, timbale de Riz Camarguaise
9,00 € / pers.
Croustillant de Saumon, petite Julienne de Légumes, Velouté safrané, timbale de Riz Camarguaise
9,80 € / pers.
Croustillant de St-Jacques aux petits Légumes, Velouté au Champagne, timbale de Riz Camarguaise
10,80 € / pers.
Croustillant de Veau et Ris de Veau aux Morilles, timbale de Riz Camarguaise
10,80 € / pers.

Nos Coquilles et Cassolettes

Coquille de Poisson façon St-Jacques
6,00 € / pers.
Coquille à la Noix de St-Jacques
9,00 € / pers.
Cassolette de Sandre, fondue de Poireaux, velouté au Riesling, petits Légumes
9,00 € / pers.
Duo de Poissons en cassolette aux Girolles sauce Normande
9,00 € / pers.
Cassolette de St-Jacques aux Pleurotes poêlées
9,80 € / pers.
Trio de Poissons en cassolette, effilé de Légumes sauce Homardine Sandre, Rouget-Barbet, St-Jacques
9,80 € / pers.

Nos Poissons

Filet de Pangas, coulis de Crustacés et sa garniture
7.50 € / pers.
Dos de Brochet vapeur, velouté aux Trompettes de la mort et sa garniture
9,00 € / pers.
Corolle de Sole tropicale fécampaise, velouté Champenois et sa garniture
9,00 € / pers.
Trilogie des mers (Sandre, Saumon, Rouget) façon Alsacienne sur lit de choucroute pommes de terre tournées safranées, velouté au Riesling
9,80 € / pers.
Dos de Loup de Mer, petite brochette de Crevettes, effilé de Légumes velouté aux arômes de Truffes et sa garniture
9,90 € / pers.
Filet de Flétan, petite fondue de Fenouil, velouté au Chablis et sa garniture
10,50 € / pers.
Pavé de Saumon en portefeuille façon du chef (lardons, échalotes) sauce Normande et sa garniture
10,80 € / pers.
Concerto des Mers (Dos de Sandre, Brochettes St-Jacques et Ecrevisses) sur son lit de compotée de Légumes du Soleil sauce beurre blanc et sa garniture
12,50 € / pers.
Harmonie Océane (Sandre, Saumon, Rouget-Barbet, St-Jacques), crème de Cèpes et sa garniture
12,50 € / pers.
Pavé de Sandre sur lit de Choucroute, Fondue aux Poireaux, Pommes de terre Tournées Safranées, Velouté au Riesling
12,50 € / pers.
Symphonie des Mers en brochette (Loup de Mer, Gambas, St-Jacques) coulis d'Etrilles et sa garniture
12,50 € / pers.
Filet de St-Pierre aux queues d'Ecrevisses, velouté aux Asperges vertes et sa garniture
14,00 € / pers.

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces des allergènes suivants :

1. Gluten 2. Crustacés 3. Poisson 4. Œuf 5. Lait 6. Arachides 7. Fruits à Coque 8. Soja
9. Céleri 10. Moutarde 11. Graine de Sésame 12. Sulfites 13. Lupin 14. Mollusque