Nos actus

BROCHURE MARIAGES 2017Préparez votre mariage pour 2017. La Toque Mosellane vous propose sa nouvelle Carte.

ou Télécharger/Imprimer le document

Viandes garnies

Toutes nos viandes sont accompagnées d'un Gratin Dauphinois et de Légumes au choix, sauf s'il est spécifié un autre accompagnement (...). Si vous souhaitez remplacer les Spätzles par du Gratin et des Légumes, c'est un supplément de 4,00 €.


Le Boeuf

 
 

Goulasch de Boeuf Hongrois (avec Purée ou Spätzles)

10,00 € / pers.

Boeuf Bourguignon (avec Spätzles)

10,00 € / pers.

Emincé de Boeuf à la Bordelaise (avec Pâtes ou Riz ou Purée)

10,50 € / pers.

Roulade de Boeuf (avec Purée et Chou rouge)

10,50 € / pers.

Ragoût de Boeuf en chevreuil (avec Spätzles)

10,80 € / pers.

Joue de Boeuf braisé à la Bourguignonne (avec Spätzles) (min.15 p)

13,00 € / pers.

Contre-Filet rôti au Poivre Vert ou aux Girolles

14,00 € / pers.

Filet de Boeuf Forestière

16,50 € / pers.

Filet de Boeuf grillé sauce Trompettes de la mort

16,50 € / pers.

Filet de Boeuf Wellington (commande min. 5 personnes) En raison de la pâte feuilletée, ne peut être livré chaud, c'est à vous de le remettre à température.

17,00 € / pers.

Tournedos aux Morilles

17,50 € / pers.

Le Veau

 
 

Poitrine de Veau farcie à la Paysanne

9,00 € / pers.

Rôti de Veau Orloff

10,80 € / pers.

Fricassée de Veau Marengo (avec Pâtes ou Riz ou Purée)

11,00 € / pers.

Blanquette de Veau à la façon de nos grand-mères (avec Pâtes ou Riz ou Purée)

11,00 € / pers.

Emincé de Veau à la Crème de Cèpes (avec Spätzles)

11,50 € / pers.

Médaillons de Veau Forestière

14,50 € / pers.

Grenadin de Veau au Poivre Vert (Longe de Veau)

14,50 € / pers.

Osso buco aux Tomates fraîches (avec Tagliatelles)

15,50 € / pers.

Filet de Veau aux Girolles

17,50 € / pers.

Filet de Veau aux Morilles

18,50 € / pers.

Le Porc

     (voir aussi notre Jambon Broche sous la rubrique "Pour le Barbecue" ou notre Jambon en Croûte sous la rubrique "Plats Uniques")
 
 

Palette à la Diable (avec Purée et Chou rouge)

8,00 € / pers.

Jambon à l'Os sauce Madère (avec 2 Crudités)

8,50 € / pers.

Jambon Braisé sauce Porto (avec Jardinière de Légumes ou 3 Crudités)

9,50 € / pers.

Jambon entier saumuré façon Broche Chaud avec 3 variétés de Crudités (à partir de 15 personnes)

9,50 € / pers.

Roulé de Porc Forestière dans le Filet

10,00 € / pers.

Roulé de Porc Gitan (farci oignons, lardons)

10,00 € / pers.

Filet Mignon de Porc sauce Marchand de Vin ou à la Dijonnaise ou à aux senteurs des sous-bois

11,00 € / pers.

Filet Mignon de Porc à la Dijonnaise

11,00 € / pers.

Filet Mignon de Porc aux senteurs de Sous-bois

11,00 € / pers.

Croustillant de Mignon de Porc Farce fine aux petits Légumes et son Jus aux senteurs de Sous-bois (commande min. 6 personnes)

12,00 € / pers.

L'Agneau

 
 

Gigot d'Agneau Provençal (avec Flageolets) (viande en sauce)

11,80 € / pers.

Sauté d'Agneau dans le gigot à la Provençale

12,00 € / pers.

Les Volailles

 
 

Emincé de Volaille au Curry (avec Pâtes)

9,50 € / pers.

Emincé de Volaille à la Provençale (avec Pâtes)

9,50 € / pers.

Emincé de Volaille à la Crème (avec Pâtes)

9,50 € / pers.

Médaillons de Dinde Forestière (dans le Filet)

9,90 € / pers.

Cuisse de Pintade Forestière

10,00 € / pers.

Moelleux de Volaille farci au parfum des Sous-bois

10,50 € / pers.

Coquelet entier sauce Chasseur

11,50 € / pers.

Coquelet entier doré au Miel

11,50 € / pers.

Cuisse de Lapin à la Moutarde ou sauce Chasseur

11,80 € / pers.

Ballotin de Canard farci, Fricassée aux Cèpes

12,00 € / pers.

Cuisse de Canard et son Jus aux senteurs d'Agrumes

12,00 € / pers.

Cuisse de Canard farcie aux Cèpes

12,00 € / pers.

Suprême de Pintade farci à la Normande

12,00 € / pers.

Magret de Canard aux Girolles

13,50 € / pers.

Magret de Canard au Poivre vert

13,50 € / pers.

Caille entièrement désossée farcie Foie Gras sauce aux Girolles

15,00 € / pers.

Les Gibiers

 
 

Sauté de Biche aux Trompettes de la mort (dans le cuissot) (avec Spätzles)

11,00 € / pers.

Sauté de Lièvre au Coriandre (avec Spätzles)

11,50 € / pers.

Epaule de Lièvre au Pinot Noir (avec Spätzles)

11,80 € / pers.

Cuisse de Lièvre sauce Chasseur (avec Spätzles)

12,80 € / pers.

Filet Mignon de Biche sauce aux Girolles

18,00 € / pers.



Voir également : Apéritifs   ||   Entrées Froides   ||   Entrées Chaudes   ||   Plats Uniques
Pour le Barbecue   ||   Buffets Froids   ||   Buffets Chaud/Froid   ||   Fromages
Pour vos Soirées tardives   ||   Sorbets   ||   Desserts   ||   Evènements / Saisonnalité   ||   Nos prestations

LA TOQUE MOSELLANE

Réalisation Internet Moselle | ©2009 Tous droits réservés - La Toque Mosellane | Infos légales - © Photos