Nos actus

BROCHURE MARIAGES 2017Préparez votre mariage pour 2017. La Toque Mosellane vous propose sa nouvelle Carte.

ou Télécharger/Imprimer le document

Entrées Chaudes


Nos Potages

 
 

Velouté de Volaille

3,50 € / pers.

Crème Agnès Saurel

3,80 € / pers.

Velouté d'Asperges

3,80 € / pers.

Ox-Teal Clair aux petites Moelleuses

4,00 € / pers.

Soupe de Poisson

4,00 € / pers.

Goulasch Suppe

5,00 € / pers.

Crème de Moules à la Ciboulette

5,50 € / pers.

Nos Quiches

     (8 parts, soit 32 € la quiche)
 
 

Quiche aux Légumes avec salade verte

4,00 € la part

Quiche au Thon avec salade verte

4,00 € la part

Quiche aux Poireaux avec salade verte

4,00 € la part

Quiche Lorraine avec salade verte

4,00 € la part

Nos Tourtes

     (au choix 8 ou 10 parts)
 
 

Tourte à la Choucroute

5,50 € la part

Tourte au Riesling

5,50 € la part

Tourte aux Cuisses de Grenouilles

6,50 € la part

Tourte au Saumon frais et fumé

7,00 € la part

Tourte aux Escargots

7,00 € la part

Nos Bouchées

 
 

Bouchée à la Reine, Riz

Entrée : 8,50 € - Plat unique : 10,00 € / pers.

Bouchée aux Poissons, Riz

Entrée : 9,30 € - Plat unique : 10,50 € / pers.

Nos Croustillants

 
 

Croustillant de Volaille aux Champignons de Paris, Riz Pilaf

8,50 € / pers.

Croustillant de Cuisses de Grenouilles Provençale, timbale de Riz Camarguaise

9,00 € / pers.

Croustillant de Saumon, petite Julienne de Légumes, Velouté safrané, timbale de Riz Camarguaise

9,80 € / pers.

Croustillant de St-Jacques aux petits Légumes, Velouté au Champagne, timbale de Riz Camarguaise

10,80 € / pers.

Croustillant de Veau et Ris de Veau aux Morilles, timbale de Riz Camarguaise

10,80 € / pers.

Nos Coquilles et Cassolettes

 
 

Coquille de Poisson façon St-Jacques

6,00 € / pers.

Coquille à la Noix de St-Jacques

9,00 € / pers.

Cassolette de Sandre, fondue de Poireaux, velouté au Riesling, petits Légumes

9,00 € / pers.

Duo de Poissons en cassolette aux Girolles sauce Normande

9,00 € / pers.

Cassolette de St-Jacques aux Pleurotes poêlées

9,80 € / pers.

Trio de Poissons en cassolette, effilé de Légumes sauce Homardine Sandre, Rouget-Barbet, St-Jacques

9,80 € / pers.

Nos Poissons

 
 

Filet de Pangas, coulis de Crustacés et sa garniture

7.50 € / pers.

Dos de Brochet vapeur, velouté aux Trompettes de la mort et sa garniture

9,00 € / pers.

Corolle de Sole tropicale fécampaise, velouté Champenois et sa garniture

9,00 € / pers.

Filet de St-Pierre aux queues d'Ecrevisses, velouté aux Asperges vertes et sa garniture

9,80 € / pers.

Trilogie des mers (Sandre, Saumon, Rouget) façon Alsacienne sur lit de choucroute pommes de terre tournées safranées, velouté au Riesling

9,80 € / pers.

Dos de Loup de Mer, petite brochette de Crevettes, effilé de Légumes velouté aux arômes de Truffes et sa garniture

9,90 € / pers.

Filet de Flétan, petite fondue de Fenouil, velouté au Chablis et sa garniture

10,50 € / pers.

Pavé de Sandre sur lit de Choucroute, Fondue aux Poireaux, Pommes de terre Tournées Safranées, Velouté au Riesling

10,80 € / pers.

Pavé de Saumon en portefeuille façon du chef (lardons, échalotes) sauce Normande et sa garniture

10,80 € / pers.

Concerto des Mers (Dos de Sandre, Brochettes St-Jacques et Ecrevisses) sur son lit de compotée de Légumes du Soleil sauce beurre blanc et sa garniture

11,50 € / pers.

Harmonie Océane (Sandre, Saumon, Rouget-Barbet, St-Jacques), crème de Cèpes et sa garniture

11,00 € / pers.

Symphonie des Mers en brochette (Loup de Mer, Gambas, St-Jacques) coulis d'Etrilles et sa garniture

12,50 € / pers.



Voir également : Apéritifs   ||   Entrées Froides   ||   Viandes garnies   ||   Plats Uniques
Pour le Barbecue   ||   Buffets Froids   ||   Buffets Chaud/Froid   ||   Fromages
Pour vos Soirées tardives   ||   Sorbets   ||   Desserts   ||   Evènements / Saisonnalité   ||   Nos prestations

LA TOQUE MOSELLANE

Réalisation Internet Moselle | ©2009 Tous droits réservés - La Toque Mosellane | Infos légales - © Photos